ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

На эту страницу мы рады пригласить наших гостей, которые уже побывали с нами на экскурсии на Бали, и готовы оставить свой отзыв. Здесь туристы делятся своими впечатлениями об экскурсиях с русскоговорящими гидами на острове Бали. Для нас очень важно знать ваше мнение, чтобы была возможность получить оценку нашей работы, и исправить любые моменты, которые не радуют сердца наших гостей. Наш принцип: "Нет ничего невозможного, если мы работаем от души"

Написать отзывы
Водопад на бали, Отдых на бали, Экскурсии на бали

Виталий,

Спасибо, Аста! 29/5/2016

Вспоминая поездку в Индонезию в мае 2016 года, хочется выразить благодарность Асте и всем, кто с ним работает, за четкую организацию экскурсий и трансферов. Отдельное спасибо за интереснейшую информацию о Бали и балийцах, культуре и истории, традициях и повседневной жизни островитян. Достоин восхищения энтузиазм, с которым Аста и его команда самостоятельно осваивают весьма непростой русский язык. Спасибо им!

Экскурсии на бали, Гид на бали, Рассвет на бали

Елена

Вторая экскурсия 24/5/2016

Как и планировали, обратились второй раз к этому же гиду. Опять все было на высшем уровне! Большое спасибо Асте! Очень внимательный и профессиональный гид! Отдельное спасибо и заботе за нашего младшего ребёнка, которому 7 лет. Были на экскурсии где агрессивные обезьяны, Аста так оберегал его. Большое спасибо!

Парк птиц на бали, Экскурсии на бали, Русскоговорящий гид на бали

Елена

Великолепно! 13/5/2016

Сегодня, 13 мая, ездили на экскурсию на вулкан. Потрясающее отношение. Все во время, все чётко. Прекрасный гид Аста! Рекомендую за русскоговорящим гидом на Бали обращаться только к ним! Стоимость экскурсии самая адекватная. Мы на Бали будем ещё больше недели. Обязательно обратимся к ним ещё раз за очередной экскурсией! СПАСИБО!

Пляж на бали, Экскурсии на бали, Гид на бали

Lorenz

Наш отдых на Бали 18/4/2016

Отдых на Бали был незабываем. Модно сказать лучший отдых и это все благодаря опытному гиду и квалифицированному переводчику Асте. Аста настолько грамотно организовал наше время провождение с продуктивной заполняемостью дней. Очень, очень хочется вернуться на этот сказочный остров. И побольше бы таких людей в жизни людей встречалось, как Аста. Большое ему Спасибо!

Экскурсии на бали, Гид на бали, Отдых на бали

Натали

О гиде Аста 5/5/2016

Хочу выразить огромное спасибо, Асте и его команде, за все приятные впечатления о Бали и его достопримечательностях. Нашла их контакты в инете, написала по виберу. У нас было немного дней, поэтому поинтересовалась, можем ли мы заказать индивидуальные экскурссии по тому маршруту, который интересен именно нам. Скинула фото тех мест, которые мы хотели бы посетить, Аста сложил их в маршруты, договорились по цене и о встрече. Немного переживали, не сорвется ли что-нибудь, так как впервые не пользовались услугами турфирм. В итоге ни разу не пожалели. Даже наооборот. Автомобиль комфортный, кондиционер исправнный, на жарком Бали это очень большой плюс )))) по всем достопримечательностям прогуливались спокойно, фотографировались столько сколько нам хотелось, никто нас не подгонял. Аста достаточно хорошо владеет русским языком, проблем в общение не было, по-мимо достопримечательностей вложили в ,экскурссии посещение пляжей. По ходу отдыха делали кое какие корректировки в маршруте по нашему желанию. Эту команду всем рекомендую !!!! Мы остались семьей очень довольны !!!!!

Храм на бали, Обзорная экскурсия на бали, Гид на бали

Виталий

Отзыв 2/9/2016

Я отдыхал на Бали в марте 2016 года и воспользовался услугами гидов Аста и Ваян, чему был очень рад. Гиды прекрасно владеют русским языком, очень доброжелательны, экскурсии чётко организованы и спланированы. Я на экскурсиях узнавал много интересного о Бали, Индонезии, индуизме: как древнюю историю, так и о современной жизни. Огромное спасибо Ваяну и Аста!

Лес обезян, Экскурсии на бали, Гид на бали

Андрей

Самый лучший гид на Бали))) 28/9/2016

В августе 2016 отдыхали на Бали. Наш отдых бы не был таким прекрасным если бы мы не воспользовались услугами русскоговорящего гида Ваяна. Необходимо отметить, что языком гид владеет прекрасно, словарный запас достаточно большой не только для того чтобы вести полноценный диалог, а так же понимать его юмор и шутить самим. Стоимость экскурсий достаточно приемлемая в сравнении с другими аналогичными предложениями, каждый потраченный вами доллар будет стоить того. Экскурсии интересные и хорошо спланированы. Ваш день получается очень насыщенным с чувством приятной усталости к вечеру. Гид предоставляет большой выбор экскурсий, однако может запросто помочь подобрать маршруты и места подходящие именно для вас. Мы в восторге!!! Воспоминания самые теплые))))

Храм на воде, Русскоговорящий гид на бали, экскурсии на бали

aa.shevchenko

Незабываемый отдых !!!:) 13/10/2016

Отдыхали на Бали в конце сентября 2016 года. Разделил свой отдых на две части: активный и пассивный. Активный отдых мы провели живя в Куте ,а за пассивными отправились в Нуса-Дуа и нисколько не пожалели!! В нашей первой и основной части отдыха нам помог как раз этот сайт ,мы нашли его в интернете, заранее согласовали дни экскурсий и понеслось .....)))) Благодаря этим замечательным ребятам мы увидели все все все основны красоты острова ! За два дня мы посетили два водопада (Тегенунган и Мундук) ,побывали на рисовых и кофейных плантациях (с последних уехал с кофе от Лювака конечно же), посетили лес обезьян (для меня обезьяны это что-то!!!:) , лицезрели булкан Батуp, озера Братан и Буян, конечно же храмы Танах Лот и Улун Дану (он изображён на купюре 500.000 рупий), конечно очень было интересно посмотреть на заброшенный отель и его мы увидели !!:) Я могла что то забыть написать ,так как эмоции просто переполняют нас. Все это мы увидели за символические ,я считаю ,деньги ,а именно 7000 рублей ! Приеха в Нуса Дуа ,там эти же экскурсии продавали в 4 раза дороже !!!! В общем кто ещё думает ,не думайте ,а пишите ребятам заранее до своего отдыха и бронируйте дни ,они местные ,они знают что лучше показать чтобы вы остались довольны !!;)))

Экскурсии на бали, Гид на бали, Бали отдых

Anna

Незабываемый остров!!! 13/10/2016

Отдыхали на Бали в конце сентября 2016 года. Разделил свой отдых на две части: активный и пассивный. Активный отдых мы провели живя в Куте ,а за пассивными отправились в Нуса-Дуа и нисколько не пожалели!! В нашей первой и основной части отдыха нам помог как раз этот сайт ,мы нашли его в интернете, заранее согласовали дни экскурсий и понеслось .....)))) Благодаря этим замечательным ребятам мы увидели все все все основны красоты островa ! За два дня мы посетили два водопада (Тегенунган и Мундук) ,побывали на рисовых и кофейных плантациях (с последних уехал с кофе от Лювака конечно же), посетили лес обезьян (для меня обезьяны это что-то!!!:) , лицезрели булкан Батуp, озера Братан и Буян, конечно же храмы Танах Лот и Улун Дану (он изображён на купюре 500.000 рупий), конечно очень было интересно посмотреть на заброшенный отель и его мы увидели !!:) Я могла что то забыть написать ,так как эмоции просто переполняют нас. Все это мы увидели за символические ,я считаю ,деньги ,а именно 7000 рублей ! Приехав в Нуса Дуа ,там эти же экскурсии продавали в 4 раза дороже !!!! В общем кто ещё думает ,не думайте ,а пишите ребятам заранее до своего отдыха и бронируйте дни ,они местные ,они знают что лучше показать чтобы вы остались довольны !!;)))

Экскурсии на бали, Гид на бали, Отдых на море

Alba2006

Отзыв 14/10/2016

Отдыхали на Бали целый месяц! И бесконечно рады,что обратились к этим ребятам! Вы действительно большие молодцы! Отличная организация,очень комфортные машины. И правда времени в неинтересных местах мы не теряли и в итоге посмотрели очень много красивых и исторически ценных мест. Ребята отлично владеют русским языком,очень внимательны и с чувством юмора. Приятно,что знают не только истрию Бали,но и истрию России. Мы задали все интересующие нас вопросы. И просто в целом приятно было пообщаться. В общем,отдых прошёл на ура! Благодарим Вас за это!

Храм на бали, Природы на бали, Экскурсии на бали

Boryakov001

Альбина и Александр 14/10/2016

Отдыхали на Бали целый месяц! И бесконечно рады,что обратились к этим ребятам! Вы действительно большие молодцы! Отличная организация,очень комфортные машины. И правда времени в неинтересных местах мы не теряли и в итоге посмотрели очень много красивых и исторически ценных мест. Ребята отлично владеют русским языком,очень внимательны и с чувством юмора. Приятно,что знают не только истрию Бали,но и истрию России. Мы задали все интересующие нас вопросы. И просто в целом приятно было пообщаться. В общем,отдых прошёл на ура! Благодарим Вас за это!

Пляж на бали, Экскурсии на бали, Гид на бали

Андрей

Очарование Бали 2/11/2016

Отдыхали на Бали с 01.01.17 две недели. Контакты Асты предварительно нашел на одном из форумов, связался по Ватсап. Встретил в аэропорту, помог (как переводчик) при заселении в гостиницу, затем через пару дней съездили на обзорную экскурсию. Приветлив, отлично знает русский язык, интересный рассказчик, многое знает об истории, культуре и традициях своей страны и с удовольствием этим делиться. Спасибо, Аста! Здорово, что ты был нашим гидом!

Ужин на бали, Экскаурсии на бали, Гид на бали

Наталья

Отзыв 16/1/2017

Только что вернулась с райского острова! Огромное спасибо Аста за прекрасно организованные экскурсии как на Бали, так и на о. Ява. Все вовремя, чётко, спокойно и очень заботливо и комфортно! Спасибо:)))

Обзорная экскурсия на бали, Гид на бали, Экскурсии на бали

FAMILY

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ, АСТА! 19/2/2017

Добрый день, друзья! Отдыхали с семьёй на острове с 09.01.17 по 27.01.17. Если Вы собрались на Бали и ждете от посещения комфортного отдыха и незабываемых впечатлений, Вам обязательно нужен гид, знающий историю острова, обычаи и культуру народа, с которым Вы сможете посетить многочисленные достопримечательности Бали- храмы, пляжи, водопады и просто красивые места и узнать много интересного об этом прекрасном месте на земле. Выбирайте без всяких сомнений Асту! Он родился на острове Бали, хорошо владеет русским языком, приятный в общении, прекрасно развито чувство юмора и что очень важно, пунктуальный. Ездили с Астой на вулкан. Экскурсия была очень интересной, познавательной и запоминающейся. Посетили практически все храмы, остров черепах, водопады, заброшенный отель, парк бабочек, парк орхидей, погружались на 10м в скафандре под воду, сафари парк(советуем брать отдельный джип, комфортно общаешься с животными и природой), обязательно к посещению поплавать с дельфинами (невероятные ощущения и прекрасные эмоции, Вам понравится). Всем советую!!! Любителям спокойного отдыха рекомендуем посетить острова Гили. Нам лично было мало 3-х дней, хотелось бы ещё остаться на 3-4 дня, комфортный отдых позагорать на пляже, почитать книжку, послушать любимую музыку, и просто остаться на едине со своими мыслями. Уверены, что Вам с Астой будет комфортно! Хорошего отдыха!

Кофе плантации, Русскоговорящий гид на бали, Водитель на бали

Дмитрий

Sokolovs 22/2/2017

Только что прилетели из замечательного путешествия на Бали. Еще в Москве по отзывам выбрали Аста в качестве нашего гида. Он организовал нам отличные экскурсии по острову. Мы очень довольны и в следующий раз обязательно обратимся к нему. Хочу добавить что впервые пользовались частным гидом, а не ехали толпой на большом автобусе. Это небо и земля! Плюс не надо бегать с палкой селфи :) Аста с удовольствием нас фотографировал. Мы получили самые лучшие впечатления

Экскурсии на бали, Водитель на бали, Отдых на бали

Анна

Отличный отпуск 16/3/2017

Отдыхали на Бали три недели в феврале. Нашим гидом на острове был Аста. Связались с ним из России по Ватсап, встретил нас в аэропорту, заселил в гостиницу. Ездили с ним на экскурсии по острову. Хорошо говорит на русском, много знает o Бали , и оказался очень интересным собеседником. В поездках по острову с этими ребятами было очень комфортно. Отдых был великолепным! Экскурсии организованные нашими гидами понравились, много новой интересной информации получили . На острове были впервые, очень надеемся вновь приехать в это райское место! И гидом на Бали у нас вновь будет Аста! Спасибо Вам ребята!!!

Храм на озеро, Экскурсии на бали, Гид на бали

Анна

Лучший гид на Бали! 23/3/2017

На Бали были первый раз (с 23.02.17 по 11.03.17), полетели через туркомпанию, где нам и дали контакты Асты. И мы поняли, почему они работают именно с ним. Настолько профессиональных гидов я еще не встречала! Он пунктуален, отзывчив ко всем просьбам клиентов, все его экскурсии составлены очень грамотно, хотя он легко может внести любые коррективы по желанию туристов. Он хорошо владеет русским языком, превосходно знает историю своего острова, с ним интересно и легко общаться. Мы остались очень довольны нашей поездкой на Бали, такого комфортного отдыха у нас давно не было, по большей части благодаря Асте. Когда полетим на Бали в следующий раз, то обратимся только к нему, так как лучшего гида не найти! Спасибо, Аста!

Лес обезян, Водитель на бали, Гид на бали

Юлия

Самый лучший гид в сказочном Бали 1/6/2017

Добрый день ! Отдыхали на Бали с 17.05-31.05.17 Хотели поделиться своими впечатлениями от путешествия и знакомства замечательным, добрым человеком Аста . Аста как то сразу расположил к себе,очень хорошо понимая по-русски, все доступно объяснял и даже шутил как то по-нашему).Мы посетили очень много интересных и красивых мест, Аста рассказывал о своём народе, культуре)))... всю дорогу он помогал, фотографировал,ждал пока пообедаем или зайдем в понравившейся магазин.Советовал при покупках,помогал с переводом. Аста очень добрый , вежливый , пунктуальный , весёлый человек ! Мы с радостью воспользуемся ещё раз Вашими услугами ) спасибо , за эти замечательные каникулы) Процветание вам Аста и здоровья вам и вашим близким ! P.s и спасибо за подарок кокосовое масло и цветы франжипани , будем смотреть на них и вспомнить вас и сказочное Бали ))

Храм на воде, Экскурсии на бали, Гид на бали

Aleksandra

Александра 9/6/2017

Тем кто собирается отдыхать на о Бали и ищет хорошего гида ,советую обратить внимание на этот сайт ребята очень вежливые и отзывчивые раскажут покажут если нужна будет помощь обязательно помогут. Советую.

Пляж на бали, Экскурсии на бали, Гид на бали

Olga

Ольга 7/8/2017

5 августа вернулись из замечательного путешествия по Бали. Прилетев туда, нашли сайт с рускоговорящим гидом. Им оказался замечательный человек, по имени Аста. Он устроил для нашей дружной компании 4 незабываемых экскурсии! Море впечатлений, положительных эмоций! Аста, большое Вам спасибо! Всем туристам, приезжающим на Бали, рекомендую обращаться именно к нему. Не пожалеете!

Гид на бали, Экскурсии на Бали, Тур на Бали

Алексей

Хороший гид! 2/9/2017

Были в июле 2017 года, нашли гида случайно в интернете. Провел на однодневную экскурсию по Убуду, лесу обезьян и т.д. Много рассказывал и отвечал на все вопросы. Нам все понравилось, рекомендуем!

Водопад на Бали, Экскурсии на Бали, Гид на Бали

Агзамов

Очень рады что встретили Асту!! 12/9/2017

Были с 11 по 21 августа 2017. Хорошо говорит на русском, подробно все рассказывает, объясняет, показывает и отвечает на вопросы. Ездили на экскурсию на вулкан + остановки в храмах плантациях и в лесу обезьян. Очень красиво, интересно. Через несколько дней заказали Рафтинг. Гид очень добросовестный и терпеливый. Цены нормальные по Бали. В общем очень довольны, рекомендуем. Нас было 4 человека, семья, все взрослые.

Обзорная Экскурсия на Бали, Гид на Бали, Водитель на Бали

Катя

Отзыв 4/10/2017

Неделю назад вернулись с Бали. У нас там была свадьба у дочери. Очень рады что познакомились с Ваяном. Ездили на 4 экскурсии. Ваян тебе большое СПАСИБО!!! Всем СОВЕТУЕМ!!!

Катание на слонах, Экскурсии на Бали, Гид на Бали

Влад

Супер Гид-Ваян! 19/11/2017

Отдыхал с семьей с сентября по октябрь. Очень рад, что гидом на время нашего пребывания был Ваян. Характеризую его как порядочного, честного, отзывчивого и просто хорошего человека! А самое главное - хорошо говорящего и понимающего по-русски. Вы не пожалеете точно!!!

Храм на воде, Экскурсии на Бали, Гид на Бали

Katya

Asta 3/12/2017

Аста, спасибо огромное! Шикарно все нам организовал, супер!!!! Лучший! Две экскурсии брали, это было супер, спасибо огромное! Thanks! Thanks! Thanks! Thanks! Thanks! Thanks! Thanks!

Катание на слонах, Экскурсии на Бали, Гид на Бали

Марина

Ваян крутой! 22/1/2018

Отдыхали на о. Бали в январе 2018 года. Нашей большой удачей стало то, что мы нашли гида Ваяна. Ездили на 4 экскурсии. (Экскурсия по трем храмам, восхождение на вулкан Батур, рафтинг и сафари парк). Понравилось что есть индивидуальный трансфер, можно без проблем поговорить на русском языке и узнать много о истории и традициях Индонезии. Да и вообще много помогал, показал того, что не входило в экскурсионные программу! Цены гораздо ниже чем у туроператора. С удовольствием буду рекомендовать всем, кто собирается на о. Бали!

Храм на Бали, Обзорная Экскурсия на Бали, Гид на Бали

Андрей

БАЛИ РУЛИТ 23/1/2018

Отдыхали с семьей. Ездили на экскурсии с Ваян-все было супер! Во всем помогал, порядочный, отзывчивый и спокойный . Очень хорошо познакомил нас с островом. Обязательно ещё по едем СПАСИБО!!!

Храм на Бали, Экскурсии на Бали, Гид на Бали

Геннадий

Бали зажигает 2/2/2018

отдыхали в январе с супругой ваян показал нам всё бали было круто советую всем пользоваться его услугами поможет во всём и подешевле сторговаться с местными и где что купить

Сафари парк Бали, Экскурсии на Бали, Гид на Бали

Stanislav

Супер гид!!! 2/2/2018

Ездили в сентябре 2017. Все очень понравилось- да ещё и с таким гидом!! Помог во всем- где что купить, куда и когда сходить, где самое интересное!! Спасибо большое!! Приедем обязательно еще!!!

Водопад на Бали, Экскурсии на Бали, Гид на Бали

Мария

Чудесное путешествие по Бали! 18/2/2018

Были в феврале 2018. Наш гид, просто душка! И интересно рассказывает и советует . Цены вполне умеренные. Рекомендую всем!

Водной Дварец на Бали, Экскурсии на Бали, Гид на Бали

Тukhbatova_aa

Путешествие по Бали 18/3/2018

Отдых в начале марта 2018 года получился интересным, полным ярких впечатлений благодаря Аста. Отличное владение русским языком, искромётный юмор, готовность динамично менять ход экскурсии по нашим пожеланиям позволили нам больше узнать о Бали и его жителях, попробовать местную кухню. Спасибо большое!!!

Экскурсии на Бали, Гид на Бали, Отдых на Бали

Ирина

Путешествие по Бали 28/3/2018

Отдых на Бали в начале марта 2018 года оказался интересным, полным яркими впечатлениями благодаря гиду Аста. Отличное владение русским языком, искрометный юмор, способность быстро реагировать, менять ход экскурсии взависимости от наших пожеланий позволили нам больше узнать о Бали и его жителей , традициях, попробовать местную кухню. Спасибо большое!!!

Пляж на Бали, Экскурсии на Бали, Русскоговорящий гид на Бали

Julia.vals

Благодарность 23/4/2018

Мы с мужем отдыхали на Бали в Сануре с 14-25 февраля 2018 года. Очень понравилось все другое климат,культура,а самое главное все доброжелательные,милые люди. Заказали русскоговорящего гида Ваян, он очень молодец добропорядочный, спрашивали совета куда можно на экскурсию он хорошо объяснял и давал скидки. Был как гид и даже как экскурсовод. Советуем обращаться не пожалеете. Большое ему спасибо! Мы с Эстонии Юлия и Айвар.